Rambla de San Joan, 157 de Badalona (Barcelona)

Textos legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. INTRODUCCIÓN

1. La presente política de privacidad está redactada conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. informa al Usuario que los sitios web www.edificaliaproyectos.es y derivados (en adelante sitios web) son responsabilidad de EDIFICALIA PROYECTOS S.L..
EDIFICALIA PROYECTOS S.L. informa que los datos objeto de tratamiento tienen por finalidad realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

2. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. informa de que la base legítima que ampara los tratamientos indicados es la existencia de un interés legítimo, asimismo en cuanto a la instalación de cookies se encuentran legitimados en la existencia del consentimiento prestado por parte de los interesados o, en su caso, de los representantes legales de los mismos.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. informa de que los datos serán conservados mientras perdure, el consentimiento prestado por usted, exceptuando aquellos casos en los que estemos obligados legalmente a su conservación.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos, el Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos.

3. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que EDIFICALIA PROYECTOS S.L. ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

4. El Usuario acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de EDIFICALIA PROYECTOS S.L.. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. podrá, libremente, realizar cambios en la política de privacidad de los sitios web, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad, así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que el Usuario sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

5. Los sitios web titularidad de EDIFICALIA PROYECTOS S.L. no pueden ser utilizados por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los Usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios Usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

3. INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS DE LOS INTERESADOS Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, EDIFICALIA PROYECTOS S.L.se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por ésta, de forma que se garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, EDIFICALIA PROYECTOS S.L.informa que en caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en el párrafo anterior de la presente política de privacidad.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L.informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante EDIFICALIA PROYECTOS S.L.. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

1. Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

2. Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L.y Grupo HFL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

3. Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

4. Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

5. Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

6. Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de EDIFICALIA PROYECTOS S.L..

El Usuario garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a EDIFICALIA PROYECTOS S.L. como a terceros.

4. CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, EDIFICALIA PROYECTOS S.L.solicitará y el Usuario podrá prestar su consentimiento expreso para que, si así lo desea, EDIFICALIA PROYECTOS S.L.pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como de las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio con la finalidad de enviarle publicidad o presentarle ofertas de los productos que éstas comercialicen, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L.así como todas la compañías que forman parte del Grupo HFL (*), darán la posibilidad en cada envío comercial de poder revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico habilitada a tal efecto, e informada en cada comunicación comercial.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L., con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a EDIFICALIA PROYECTOS S.L..

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

1. INTRODUCCIÓN

En cumplimiento de a lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), EDIFICALIA PROYECTOS S.L., informa a los Usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales Twitter, Slideshare, Linkedin, Google +, You Tube y Facebook con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L.
Rambla de San Joan, 157 de Badalona (Barcelona), con C.I.F. nº B-63895882.
edificaliaproyectos.es

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por EDIFICALIA PROYECTOS S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El Usuario puede acceder en todo momento a las Políticas de Privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante EDIFICALIA PROYECTOS S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Limitación: Como en el caso anterior vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Portabilidad: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de EDIFICALIA PROYECTOS S.L..

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

2. PUBLICACIONES

El Usuario, una vez unido a la página de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, EDIFICALIA PROYECTOS S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario. El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de EDIFICALIA PROYECTOS S.L. pero sí que permanecerán en la Red Social.

3. CONCURSOS Y PROMOCIONES

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

4. PUBLICIDAD

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de EDIFICALIA PROYECTOS S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Google+: https://policies.google.com/privacy?hl=es
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Slideshare: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

POLÍTICA DE COOKIES

Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, EDIFICALIA PROYECTOS S.L. viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole al Usuario la navegación y usabilidad de nuestra web.

El presente sitio web utiliza las siguientes cookies propias y de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al Usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del Usuario.

COOKIES DE ANÁLISIS propias, de sesión y persistentes que permiten a EDIFICALIA PROYECTOS S.L. el análisis vinculado a la navegación realizada por el Usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.
COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al Usuario una navegación personalizada por el sitio web, conforme a su idioma.

Para utilizar este sitio web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador. Cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales podrá encontrar el correspondiente a su navegador:

MOZILLA FIREFOX
GOOGLE CHROME
INTERNET EXPLORER
SAFARI
OPERA

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. informa al Usuario que este sitio web utiliza Google Analytics, almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web, el Usuario está consintiendo el tratamiento de su información, por parte de Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho, en este sentido, el Usuario deberá hacerlo comunicándose directamente con Google.

Las cookies de Google Analytics, se almacenan en servidores ubicados en Estados Unidos. Google se compromete a no compartir dicha información con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc. es una compañía adherida a “Privacy Shield” (escudo de privacidad) que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. El Usuario puede consultar información detallada a este respecto a través del siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Si el Usuario lo desea, puede utilizar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, a través de cuyas instrucciones pueden rechazarse las cookies analíticas de dicho servicio en todos los navegadores. El Usuario puede consultar más información al respecto en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. INTRODUCCIÓN

En cumplimiento de a lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), EDIFICALIA PROYECTOS S.L., informa a los Usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales Twitter, Slideshare, Linkedin, Google +, You Tube y Facebook con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L.
Rambla de San Joan, 157 de Badalona (Barcelona), con C.I.F. nº B-63895882.
edificaliaproyectos.es

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por EDIFICALIA PROYECTOS S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El Usuario puede acceder en todo momento a las Políticas de Privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante EDIFICALIA PROYECTOS S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Limitación: Como en el caso anterior vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Portabilidad: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de EDIFICALIA PROYECTOS S.L..

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.

El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

2. PUBLICACIONES

El Usuario, una vez unido a la página de EDIFICALIA PROYECTOS S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, EDIFICALIA PROYECTOS S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario. EDIFICALIA PROYECTOS S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario. El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de EDIFICALIA PROYECTOS S.L. pero sí que permanecerán en la Red Social.de ellas.

3. CONCURSOS Y PROMOCIONES

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

4. PUBLICIDAD

EDIFICALIA PROYECTOS S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la normativa vigente en materia de protección de datos y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de EDIFICALIA PROYECTOS S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Google+: https://policies.google.com/privacy?hl=es
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Slideshare: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Preferencias de Privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, generalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que bloquear algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.